Il nostro menu

Dimmi quel che mangi e ti dirò chi sei.
(Anthelme Brillat-Savarin)

Antipasti

Terrina di fegato grasso d'oca con pan brioche e mostarda alla cipolla e frutti rossi - 20

Ovetto cacio, pepe e piselli -  11

Selezioni di salumi della nostra azienda agricola con verdure in agrodolce - 11

Tartare di manzo nostrano con burro di malga - 13

Cappuccino di scios alla Pagota - 14

Baccalà mantecato con mazzancolle marinate e chips di polenta  - 15

Primi

Crema di fagioli Mame dell'Alpago con seppie alla brace e 'nduja - 14

Tagliatelle all'uovo con ragù di capriolo- 12

Canederli di rape rosse e speck con salsa al formaggio erborinato - 11

Gnocchetti verdi con ragù di coratella di agnello d'Alpago, crema di cipollotto e peperone - 12

Lasagnetta verde con porcini, tartufo nero locale e zafferano dell'Alpago- 15

Secondi

Agnello d'Alpago al forno - 19

Costa di manzo nostrano (circa 1 kg.) -5 hg

Tagliata di filetto di cervo al rosmarino - 22

Selezione di formaggi di montagna con mostarda di frutta e miele - 12

Capriolo e polenta - 16

Pancetta di maiale croccante cotta nel forno ala legna- 18

Dessert

Composta di strudel - 6

New York cheese cake con salsa ai frutti rossi e gelato alle arachidi - 6

Crostata di frangipane e pere con gelato alle mandorle - 6

Zuppetta di ananas caramellato, cocco e sorbetto al lime, basilico e lemon grass - 6

Sorbetto alla frutta - 4