Il nostro menu

Dimmi quel che mangi e ti dirò chi sei.
(Anthelme Brillat-Savarin)

Antipasti

Terrina di fegato grasso d'oca con pan brioche e mostarda alla cipolla e frutti rossi - 20

Selezioni di salumi della nostra azienda agricola con verdure in agrodolce - 11

Tartare di manzo nostrano con burro di malga - 13

Ovetto cacio e pepe con fave e piselli - 13

Pizza fritta con burrata e pancetta affumicata artigianale - 12

Primi

Canederli di rape rosse e speck con fonduta di formaggio erborinato - 12

Tagliatelle all'uovo con ragù di cinghiale nostrano - 12

Tagliolini con porcini, spinaci selvatici e zafferano dell'Alpago - 15

Gnocchetti verdi con ragù di coratella di agnello d'Alpago, crema di cipollotto e peperone - 12

Parmigiana tiepida: melanzana al forno, succo di pomodoro e bufala - 14

Secondi

Agnello d'Alpago al forno - 20

Coscia di manzo cotta sui carboni - 22

Tagliata di cervo al rosmarino - 22

Selezione di formaggi di montagna con mostarda di frutta e miele - 14

Polenta e capriolo - 17

Dessert

Composta di strudel - 6

"Magnum" allo zenzero mango e frutto della passione  - 6

Zuppetta di ananas caramellato , cocco e sorbetto al lime, lemongrass e basilico - 6

Sorbetto alle mele, sambuco e limone - 4

Crostata di pesche e amaretti con salsa alla vaniglia - 6